إعـــــــلان

تقليص
1 من 2 < >

تنويه هام - خاص بساحات السياسة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



تم اخفاء ساحات السياسة بما انها كانت سبب في فرقة العديد من الاعضاء
ونتمنى عدم التحدث في السياسة في اي ساحة سواء العامة او غيرها
المنتدى منتدى تنموي ديني والالفاظ والكلمات التي استخدمت في ساحات السياسة
اصبحت لا تناسب المنتدى وهدفه .. وتم اتخاذ هذا القرار
في ضوء بقاء الحالة السياسية كما هي في بلادنا العربية
وفي ضوء استعدادنا لاستقبال شهر رمضان المبارك في الأيام القادمة
فكل عام وانتم بخير وبلغنا واياكم شهر رمضان الكريم نشكركم

ونتمنى لكم كل التوفيق

ادارة المنتدى

2 من 2 < >

انتظرونا بعد رمضان

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انتظرونا بعد رمضان







مع تحياتي
المودريتور الاحمر

شاهد أكثر
شاهد أقل

سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق ..؟؟

تقليص
X
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق ..؟؟



    سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق ..؟؟









    العدد : 3 إلى 4 أشخاص
    طبق من : الشرق الأقصى
    طبق : مقبلات
    الصعوبة : 2


    المقادير:


    300غ من التوفو الناعم, 200غ من التوفو المدخن
    فصا ثوم مهروسان
    5 سم من الزنجبيل الطازج المقشر والمبشور
    4 ملاعق طعام من خل التفاح الحلو
    ملعقة طعام من صلصة الصويا الداكنة
    ملعقة طعام من زيت السمسم
    50غ من البقدونس المفروم
    50 غ من البصل الأخضر المفروم
    رأسان من الهندباء البرية، مقطعان إلى أوراق
    خسة مفصولة الأوراق
    25غ من براعم الروكا أو البروكولي أو الخردل أو البقلة، مشذبة بالمقص
    ملعقتا طعام من زيت الزيتون المنقوع في الفلفل الحريف


    الطريقة:


    توضع نصف كمية التوفو الناعم في خلاط الطعام. تقطع بقية التوفو إلى مكعبات ويحتفظ بها جانباً. يقطع التوفو المدخن إلى مكعبات من 2 سم ويحتفظ بها جانباً.
    يخلط الثوم مع الزنجبيل وصلصة الصويا وزيت السمسم وخل التفاح في وعاء. تضاف إليه مكعبات التوفو المحتفظ بها جانباً.
    يترك الخليط جانباً لمدة 10 دقائق، ثم تصفى مكعبات التوفو ويحتفظ بصلصة التخليل.
    لإتمام الصلصة، تضاف صلصة التخليل مع البقدونس والبصل الأخضر إلى التوفو الناعم الموضوع في الخلاط. يخفق الكل لمدة دقيقة واحدة. تضاف 6 إلى 8 ملاعق طعام من الماء البارد ويخفق الخليط مجدداً.
    تصف أوراق الهندباء والخس في 4 أطباق تقديم. يضاف القليل من البراعم الخضراء إلى كل طبق.
    يحمى الزيت المنقوع في الفلفل الحريف في مقلاة غير لاصقة حتى يصبح ساخناً جداً. يضاف إليه التوفو المخلل ويقلى ليصبح ذهبياً، ثم يسكب فوق السلطة.
    تقدم السلطة فاترة مع سكب صلصة التوفو الناعم فوقها.

    أجمل مافي الكون .. أن أكون للسلآم حمآمة
    وبريد إبتسآمة ..وأن أكون قآئلة
    أني رغم كل شئمتفآئلة

  • #2
    اللى يحب النبي يصلى عليه

    sigpic
    فهرس مواضيعى الخاصة ( nany tony ) .............



    تعليق


    • #3




      اللهم احسن خواتيم أعمالنا وتقبل منا صالح الاعمال
      اللهم اجمعنا بمن نحب فى جناتك
      اللهم ارزقنا مرافقة النبى صلى الله عليه وسلم
      sigpic


      مواضيعى الخاصة ( ســــناء)



      تعليق

      يعمل...
      X