العاب فلاش

                   
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 20 من 36
  1. #1
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Icon36 أشياء تباع اصنعيها في البيت بنفسك







    طريقة تحضير دانيت بالكراميل





    كيفية اعداد دانيت الكراميل في المنزل



    مقادير دانيت بالكراميل


    نحتاج


    نصف لتر من الحليب
    بيضة

    الشكلاط أبيض تقريبا 4 مكعبات صغار
    2 م ك ميزينة او النشا
    سنيدة حسب الذوق
    كريم كراميل



    اذا لم يتوفر عندك يمكنك تعويضه

    بالسكر سنيدة ضعيه فوق النار حتى يصبح مثل الكراميل
    و استعمليه









    طريقة تحضير دانيت بالكارميل في البيت

    نضيف الشكلاط و الكراميل على الحليب الساخن
    ثم نضعهم في الخلاط مع البيضة و مايزينة


    و القليل من سنيدة لان الكراميل يكون جد حلو


    ثم نضع الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر
    حتى يعقد الخليط


    ثم نضعه في الثلاجة ليبرد جيدا


    و بالصحة و راحة


  2. #2
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Smile





    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    طريقة تحضير الياغورت في المنزل

    إليكم طريقة سهلة و مجربة لصنع دانون في بيتك عزيزاتي

    الطريقة الأولى
    لتحضير الياغورت أو دانون في البيت
    لتر حليب*نصف لتر بارد والنصف الثاني ساخن*
    خمسة ملاعق كبار نيدو
    1
    دانون طبيعي *بدون سكر*
    4
    ملاعق سكر.
    طريقة تحضير الياغورت أو دانون
    في الخلاط نضع الحليب البارد مع دانون ونيدو ونطحنهم جيداوفي كاسرونة نسخن النصف الثاني من الحليب مع السكرونضيفه على الخليط الأول ونحرك بملعقة...
    نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونضعهم في "كوكوط "بها ماء مغلينبيتهم فيها ليلة كاملة ...من بعد نعملوهم فالثلاجة.



    الطريقة الثانية
    لتحصير الياغورت او دانون في البيت:
    300
    غ حليب نيدو
    300
    غ سنيدة
    1
    دانون فاني
    1
    ساشي لافاني
    لتر ماء بارد
    لتر ماء مغلي
    طريقة تحضير الياغورت في البيت
    نخلط كل المقادير مع بعضها في الخلاط *إلا لتر الماءالمغلي*
    ثم نفرغها في إناء ...
    بعد ذلك نضيف لتر الماء المغلي مع التحريك...
    نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ... وفي كوكوط نصب ماء مغليا ونضع فيها الكؤوسنغطي الكوكوط بغطائها مع وضع الصفارة . نتركها ليلة كاملة ..
    وفي الغد نضع الكؤوس في الثلاجة.


  3. #3
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Smile




    طريقة تحضير العسل في المنزل: مذاق متميز مثل العسل الحر

    هذه الطريقة تمكنك من الحصور على عسل رااااااااائع مذاقه مثل العسل الحركل من تذوقه يظن أنه عسل حر

    تدهنين به المسمن و البغرير و الخبز انه رائعو لذيذ

    أترككم مع مقادير و طريقة تحضير العسل في المنزل
    أولا تأخدين ثوب حياتي او ثوب شفاف و تصنعين به كموسةعلى شكل كورةو تضعين فيها هذه الأعشاب
    الزعتر و زعيترة و شيح و 6 حبات قرنفل و 5حبات بزار و 5 حبات الهيل و 4 عواد قرفة و شوية أزير و شوية فليو و شوية أتاى حبوب و شعيرات د زعفران حر و طرف من سواك ) الكل يكون منقى جيدا

    في طنجرة تضعين فيها قالب من السكر مع نصف لتر من الماء و تتركينهم حتى يذوب السكر ثم تضعين الكموسة التي فيها الاعشاب
    و حامضة مقطعة الى 4 اطراف و نصف ليمونة مقطعة الي نصفين
    أغلقي طنجرة الضغط لمدة نصف ساعة
    ثم أضيفي له كأس من العسل الحر اذا لم يتوفر عندك اضفي له عسل الزمزمي

    ممكن ان تحتفضي بع لمدة عام كامل لن يطرأ عليه أي تغيير

    انه رائع لكونه يكون منسما بالاعشاب كما انه يتميز بلونه الجميل

    اتمنى ان ينال اعجابكم


  4. #4
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Smile




    الشكلاط الرائع أنا جربته بنفسي و أكثر من مرة جربوه و لن تندموا
    ممكن أن يأكل لوحده كما يمكن ان تدهني به و تزيني به كل انواع الكيك و الأيس كريم فهو مجرب 100/100
    المقادير
    كأس سنيدة
    كأس زيت
    كأس حليب
    كأس ماء فيه ملعقتان حليب بدرة (نيدو)
    باكية كوبيل (بودرة الشكلاط)
    ملعقتان من الكاكاو الغير المحلى يعني مافيه سكر
    50غ قطع الشكلاط
    250غ من الزبدة
    بيضة واحدة
    الطريقة
    الطريقة جد سهلة حيث نضع الزبدة و قطع الشكلاط فوق النار حتى الذوبان ثم نزيله و نظيف اليه باقي المقادير نحرك
    ثم نظعة في الخلاط الكهربائي
    ثم نضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات
    كلما بقية في ثلاجة كلما عقد و تخثر اكثر
    و الله رائع جربوه و لن تندموا


  5. #5
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Smile







    والله دانيت 100/100
    نصف لتر حليب
    2ملاعق مسحوق السكر.سانيدة.
    3ملاعق شكلاط بودرة
    3ملاعق ميزينا

    الطريقة
    فوق النار
    نضع كسرونة +حليب+ميزينا+شكلاط بودرة+سكر+التحريك حتى يعقد نضعه في كؤس يوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم



  6. #6
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Smile




    مقادير و طريقة عمل عصير ميامي في البيت
    الطريقة جد سهلة و غير مكلفة لصنع عصير رائع
    مقادير صنع عصير ميامي
    *كيلو جزر
    *كيلو برتقال
    *2لتر من الماء
    *كيلوا الا ربع سنيده
    *7 او 6 لتر من الماء البارد
    هذا غير 2 لتر لي قلت بالاول
    طريقه التحظير
    في طنجرة الظغط نضع الجزر ’’ كيلو’’ منقي ويزال له اللب
    + 1 لتر ماء ;
    ونترك الجزر يسلق
    في طنجرة ثانيه نضع البرتقال مقطع دوائر بقشرته ونزيل العظم منه + كيلو الا ربع سنيده
    يترك الكل يسلق
    نطحن الجزر مع الماء الي تسلق فيه في المولينيكس ثم نصفيه
    ونطحن الليمون مع الماء الي تسلق فيه في المولينيكس ونصفه في وعاء كبير ’’ بانيو ’’ ***هه
    نصب الخليطين ونضيف لهم 6 او 7 لتر من الماء الباااااااااااارد على حسب الرغبة
    بالصحة والراحه


  7. #7
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Smile




    كيفية تحضير رايبي جميلة في البيت
    الطريقة جد سهلة و غير مكلفة
    اترككم مع مقادير و طريقة تحضير رايبي
    مقادير تحضير رايبي في البيت:
    لتر لبن ـ كاس رايبي بنكهة الرمان ـ 3 قطع جبن كيري ـ قليل من ملون احمرأو السيرو أحمرـ سكرحسب الذوق ـ
    طريقة تحضير رايبي في المنزل
    نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي للحصول على خليط متجانس نصب الخليط في كؤوس نضعها في ثلاجة



    وتقدم بالهناء والراحة


  8. #8
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Smile







    طريقة تحضيركريم شانتي بالبيت ...سهل للغاية


    مقادير اعداد كريم الشانتي في المنزل
    *
    250 غرام من زبدة (vital او la prairie).

    *250 غرام من السكر الصقيل(كلاصي).

    *1 كأس زيت ( كأس ديال العنبة).

    *2 اكياس سكر فاني.

    الطريقة: نخلط اولا الزبدة بالخلاط الكهربائي
    (batteue) (يجب ان تكون لينة لكي يسهل خلطها )

    وفي الوقت الذي نخلط الزبدة نضيف السكر الصقيل تدريجيا و كذلك الفاني و الزيت حتىيتجانس الخليط

    و يصبح كريمة متماسكة.

    يمكن الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة اطول (شهر على الاقل) و يمكن ايضا اعطائه اي لون نريد


  9. #9
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Smile





    طريقة تحضير المايونيز في البيت
    كيفية اعداد المايونيز في المنزل
    مايونيز جد سهل و غير مكلف و سهل التحضير
    مقادير
    كاس من الحليب
    2فرماجات -اي 2 من قطع الجبن مثلثات
    القليل من الملح
    القليل من الابزار
    القليل من الخل
    كاس من الزيت
    طريقة
    نضع الحليب و الفرماج في الخلاط
    ثم الملح
    الابزار
    الخل
    و تخلطين
    ثم تضيفين الزيت شيئا فشيئا مع الحريك المستمر
    و بهذا ستحصلين على مايونيز منزلي من الطراز الرائع ان شاء الله و من صنع يديك


  10. #10
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Smile









    كيفية اعداد الموطارد في المنزل


    موطارد منزلي من صنع يديك





    طريقة





    60غ حبوب الخردل موجودة عند العطار.
    50مل خل ابيض.
    100مل ماء.
    20 مل زيت نباتي.
    60 غ عسل.
    60 غ دقيق ابيض.
    ملح.
    ملعقة كبيرة خرقوم بلدي .


    الطريقة جد سهلة مثل طريقة تحضير المايونيز تقريبا..

    انقعي حبوب الخردل في الخل و الماء ليلة كاملة.(بعد غسلها طبعا بالماء )

    يوم الغد اطحنيها في الخلاط الكهربائي و انت تضيفين العسل و الزيت شيئا فشيئا و بالتناوب.

    ثم اضيفي الملح و الخرقوم و الدقيق حتى تتجمع الخلطة و تحصلي على موطارد
    و بلا مواد حافظة مضرة

    التعديل الأخير تم بواسطة ام هاني مراد ; 12-06-2011 الساعة 03:42 PM

  11. #11
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Smile






    او الحرور اوالشطة بالبيتمقادير تحضير الهرسية
    كيلو فلفل احمر حار جدا

    2ملعقة كبيرة ملح
    كاس كبير خل
    نصف كاس كبير زيت زيتون
    ربع كاس كبير ماء
    200 غ صلصلة طماطم المعلبه لتخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون الهريسة
    في الخلاط نطحن الفلفل
    ثم في قدر على نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
    ثم زيت زيتون
    ثم الخل
    ثم الماء
    ثم صلصلة طماطم
    ثم نحرك الكل جيدا ليمتزج مع بعض
    ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد حتى تنشف تماما من الماء مع تحريك المستمر
    بعد ماتنشف من الماء نعبيها في قارورة
    ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون


  12. #12
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    Smile

    السمن البلدي المغربي

    طريقة تحضير السمن البلدي

    كيفية اعداد السمن
    مقادير


    الزبدة البدوية

    محلول الزعتر (ماء + زعتر و نضعه فوق النار حتى يغلي مدة 5 دقائف)

    ملح

    طريقة تحضير السمن المغربي

    توضع الزبدة ( من الأفظل الزبدة البدوية و إذا لم تتوفر زبدة المهم أن تكون زبدة حيوانية، في إناء كبير و تغسل بالماء العادي عدة مرات و تستعمل اليد للغسل جيدا، حيث تخلط الزبدة باليد و تحك مع قاع الإناء و مع وجود الماء، ثم نزيل الماء و نظيف ماء أخر نظيف ، و هكذا حتى لا يبقى الحليب وسط الزبدة، ثم نزيل الماء منها و تغسل مرة أخيرة بمحلول الزعتر البارد (محلول الزعتر = ماء + زعتر و يطهى فوق النار مدة 5 دقائق و يترك ليبرد
    ثم نزيل محلول الزعتر و نظيف الملح حسب كمية الزبدة، تخلط الزبدة باليد مع حكها مع قاع الإناء حتى تتشرب الملح،نتدوق إذا لزمها ملح نضيفه
    بعد ذلك تحمل باليد على شكل كورات ثم تهز ليتساقط الماء الموجود فيها بعد ذلك توضع في إناء فخاري أو زجاجي او بلاستيكي
    نهز الاناء الزجاجي و نضربه على طاولة ببطء حتى تتزاحم الزبدة و تطرد الهواء. يجب أن يكون الاناء مملوء لهذا من الأفضل أن تستعملي إماء صغير و كمية صغيرة للتجربة.
    على سطح الاناء نضع قطعة صغيرة من القماش الأبيض
    فوق قطعة الثوب الأبيض نضع غصون الزعتر أو الأوراق فقط
    ثم نرد الثوب الأبيض على الزعتر
    ثم نحكم إغلاق الإناء جيدا مثل المصبرات، و تترك في مكان المصبرات مدة شهر على الأقل.
    و يكون هكذا







  13. #13
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    افتراضي






    طريقة تحضير البانيني في المنزل -كيفية اعداد خبز البانيني في البيت بالصور
    السلام عليكم و رحمة الله
    اقدم لكم اليوم طريقة اعداد البانيني في البيت
    طريقة تحضير البانيني في المنزل
    -كيفية اعداد خبز البانيني في البيت بالصور
    مقادير
    من الفورص اي الدقيق الابيض500غ
    ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
    القليل من الملح
    و الماء الدافئ للعجن
    نجمع الخليط جيدا ثم ندلكه جيييييييييدا للحصول على عجين جد لينة,
    نترك حتى يختمر
    ثم نبسطه مثل ما في الصورة






    ونلوي كما توضح الصورة















    هذا شكل البانيني بعد اخراجه من الفرن يجب ان يبقى ابيض


  14. #14
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    افتراضي

    طريقة عمل ورقة البسطيلة في البيت جد سهلة و غير مكلفة
    مقادير تحضير ورقة البسطيلة
    الدقيق
    الماء
    الملح
    زيت المائدة
    طريقة
    الكمية هي على حسب الرغبة وكذا نوع الدقيق “فهناك الدقيق الذي يتطلب كمية كبيرة من الماء
    نقوم بوضع الدقيق في اناء نضيف إليه الملح “ما يكفي ” ونقوم بصب الماء تدريجيا مع التحريك حتي نحصل على عجينة لزجة شبه سائلة تشبه عحينة “البغرير”. كما هوموضح في الصورة التالية:







    نحتاج إلى مقلاة من نوع “تيفال” (التي لا تسمح بلصق العجين ) نقوم بوضعها على النار قليلا ثم نقوم بوضع العجين على المقلاة بواسطة فرشاة كما هو موضح في الصورة التالية







    ملاحظة :يجب اتخاذ منحى واحد لأتجاه الفرشاة كما يجب اعادة المحاولة حتي نحصل على طبقة سميكة نوعا ما “ليست هشة”

    بعد ذلك نضعها على النار مدة 3 دقائق تقريبا يجب أن تبقى طرية .فحينما ترتفع جوانب الورقة عن المقلاقة فييجب ان نزيل الورقة من المقلاة وبعدها نقوم بدهنها بزيت المائدة حتى لا تجف.
    ملاحظة :بعد إزالة الورقة الأولى من المقلاة يجب أن نمسح المقلاة بمنديل من كل البقايا السابقة حتى لا تئثر على الورقة الموالية وهكذا تتم العملية حتي ننتهى . وهدا الشكل النهائي للورقة





  15. #15
    عضو متألق
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    1,434
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    227

    افتراضي

    جزاك الله خير الجزاء أختي الحبيبة
    لكن اسمحي لي أن أستفهم عن بعض المفردات
    ما هو سكر صقيل والسنيدة وساشي لافاني وكموسة وسكر فاني وديال العنبة
    مع خالص مودتي واحترامي


  16. #16
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    افتراضي

    عمل سمن يلادي



    بيتكون عندك قشطه كتير و مش عارفه تعملي بيها ايه؟


    طيب ايه رأيك تعملي سمن بلدي زي اللي في الصوره؟ تعالي اقولك ازاي







    اول حاجه خللي عندك علبه في الفريزر تجمعي فيها القشطه كل ما تتكون عندك في البيت و ما تبتديش تعملي السمن الا لما يتكون عندك كميه كويسه لان السمن الناتج بيكون يمكن ربع كميه القشطه فاحسبيها.. خللي عندك علبه كبيره و لما تكمل ابتدي اعملي السمن البلدي.
    طلعي القشطه و سيبيها تفك من التجميد.




    حطيها في حله على النار و عليها رشه ملح و خليكي قدامها لغايه ما تحسيها زي الكريمه السايبه.







    و طي عليها النار و كل 5 دقايق قلبيها علشان بيقصل منها كتل بتترسب في قعر الحله فا خللي بالك علشان ما تتحرقش.





    حتقعد حوالي ساعه حتحسيها تقلت و بتطلع فقاقيع زي اللي في الصوره.




    اطفي النار و صفيها في حله تانيه.



    و حطيها تاني على النار ووطي النار مش حتاخد 10 دقايق و كل الميه اللي فيها حتتبخر و حيفضل في شويك كتل على الوش اطفي النار و سيبيها حتلاقي الوش اللي كان فوق اترسب.





    صفيها تاني في علبتها و سيبيها تبرد.



    بالتسبه للمواد اللي صفينا منها السمنه دي بيسموها مورته في ناس بتحب تاكلها و انا باعمل بيها برام الرز ساعات بادهن بيها القعر للبرام و الجوانب .. ممكن تنقليها على النار تاني 10 دقايق علشان تاخد لون حلو و لو في بواقي سمنه ممكن تطلع ( بس حيكونو معلقه او اتنين بالكتير ) تخدي المعلقتين سمنه دول في العلبه و المورته انقليها في علبه تانيه في التلاجه . و بس
    على فكره الطريقه سهله اعمليها و انتى واقفه بتطبخى في المطبخ فا حتكون عينك عليها و كمان بنستفيد من القشطه اللي ممكن بتزيد عن حاجه ناس كتير و كمان بنعمل سمنه بلدي و دي غاليه و مش حتكون نضيفه زي مااحنا عاملينها على الاقل بتاعتنا سمن بلدي صافي دي طريقتي و الصور دي انا صورتهالكم للشرح و ان شاء الله تعجبكم الطريقه.




  17. #17
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    افتراضي




    طريقة عمل زبادي


    طريقتى لعمل الزبادي:

    عمل الزبادي سهل جدا و مش محتاج وقت خالص..في المعتاد كل اللى بتحتاجيه لعمل زبادي بيتي هوه علبه زبادي جاهزه و لبن دافئ لكن انا ليا اضافتين و ان شاء الله يعجبكم الطريقه.




    لعمل الزبادي نحتاج :
    لتر لبن دافئ ( مش بارد دفيه كويس ) - علبه زبادي جاهز 200 جرام
    اللبن المفروض كامل الدسم لكن لو شيلتي القشطه فحتحتاجي تضيفي
    معلقتين كبار لبن بودره حيعوض الدسم اللي خرج في القشطه
    نقطتين عصير ليمون ..علشان بيساعد ان الزبادي يتماسك كويس





    • نضيف اللبن البودره للحليب و نقلب بالمضرب الشبك
    • نضيف الزبادي على الحليب و نقلب بالمضرب الشبك
    • اخر حاجه نضيف نقطتين او تلاته من عصير الليمون و مش كتير






    نصب الزبادي في الاطباق
    و ندفي الفرن و نطفيه و نحط الاطباق في الفرن
    في العادي ممكن تبيتيه في الفرن من بالليل لتاني يوم الصبح يعني في حدود 12 ساعه
    و ممكن اقل لو الجو حر




    اليومين دول الجو برد جدا فا كان حيبوظ منى سيبته يمكن 18 ساعه و كل اللي حصل ان السطح هوه اللي تماسك و الفرن مش بيحافظ على الدفا اكتر من 5 دقائق
    فا جربت طريقه و الحمد لله نفعت و كان الزبادي اتماسك في خلال ساعه
    اللي عملته انى شغلت الفرن بس على اقل درجه يعني موطياه الدرجه اللي قبل ما تقفليه على طول و حطيت الزبادي و سيبت الباب مفتوح بتاع الفرن حاجه بسيطه مسافه 10 سنتيمتر
    يعني الفرن شغال بس لو حطيتي ايدك على رف الشبك تحسيه سخن و مش بيلسعك تقدر ايدك تفضل عليه عادي
    في خلال ساعه كنت لحقته الحمد لله

    غطي علب للزبادي باغطيه منه حفاظ على الزبادي و منه توفير في المساحه جوه التلاجه
    نسيت اقولكم الزبادي ان شاء الله حيكون متماسك كويس اوي و ان شاء الله حيعجبكم
    و احلى طريقه لتقديم الزبادي في نظري ان بتقطع عليه قراصيا و مشمش مجفف بيكون رائع و مفيد جدا جدا
    و بالهنا و الشفا


  18. #18
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    افتراضي

    للرفع والتنشيط

    رفع الله قدركم


  19. #19
    عضو برونزي الصورة الرمزية (نجمة مصر)
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    9,411
    مقالات المدونة
    4
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    338

    افتراضي

    تسلم ايدك يا ام هانى
    وفعلاحاجات بتتعمل سهلة
    واول مرة اعرف انى احط على الزبادى
    ليمون انا كنت بحط معلقيت سكر علشان انشطها
    وتمسك بسرعة بردو
    بس بصراحة انا عجبتنى فكرتك اوى فى عمل الزبادى وان شاء الله هاجربها
    جزاك الله خيرا





  20. #20
    عضو مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    6,060
    علم الدولة : Users Country Flag

     الجنس :

    معدل تقييم المستوى
    352

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (نجمة مصر) مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدك يا ام هانى
    وفعلاحاجات بتتعمل سهلة
    واول مرة اعرف انى احط على الزبادى
    ليمون انا كنت بحط معلقيت سكر علشان انشطها
    وتمسك بسرعة بردو
    بس بصراحة انا عجبتنى فكرتك اوى فى عمل الزبادى وان شاء الله هاجربها
    جزاك الله خيرا

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اختي مروة نورتي حبيبتي

    ان شاء الله اكون عند حسن الضن

    وان شاء الله تكون الزبادي لذيذة

    بارك الله فيك حبيبتي


 

 
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.



حماية المنتدى من اكساء هوست